Centre Commercial Carrefour Valentin Besançon, Ecole Valentin/Besançon, France

  • Type de bâtiment:
  • Car Parks
  • Retail Buildings
Plein écran Fermer

Le centre commercial agrandit ses surfaces de boutiques et d'hypermarché.

Un nouveau parking est construit pour 250 places sur le toit terrasse. Les sytèmes HPKM® permettent de ne pas étayer en bordure de l'autoroute.

Plusieurs poteaux ont été connectés sur des poutres via le HPKM® et là encore pas d'étaiement.

Détails du Projet

Taille du projet:
2,600 m2
Développeur:
Carrefour
Entreprise de construction:
BREUIL CONSTRUCTION
Designer structurel:
BEG Ingenierie
Année de réalisation:
2019
Année de livraison:
2020

Solutions offertes

Parlez avec nos experts

Romain Cressens

Responsable technico-commercial

romain.cressens@peikko.com